北京大学 | 2017年7月3日-7月14日

 

2017年北京大学“硅基光电子技术及应用”暑期学校


  • 图书阅览
    学生可凭北京大学暑期学校听课证及本人有效身份证明在北京大学图书馆自愿办理临时阅览证,费用为40元,阅览有效期为2个月。
  • 餐饮服务
    学生凭北京大学暑期学校听课证及本人有效证件在我校餐饮服务中心自愿办理临时餐卡,可在学生餐厅就餐。按照学校规定,临时餐卡收取15%的管理费用。饭卡加钱时间:周一—周五: 8:30─18:30;周六、周日: 9:30─13:00。挂失,补卡随时办理

  • 住宿信息
    暑期学校不提供学生宿舍。北京大学校内和周边有各种等级和价格的酒店、招待所,外地学生可自行联系预订。
    A、 酒店信息


    B、 招待所信息

  • 其他相关服务信息
    A、 常用电话

    B、 常用公交线路


    北京地铁交通图


    C、 周围公交车站

  • 安全提示
    学生参加暑期学校学习期间,要随时注意人身及财物安全,并对自己的行为负有全部法律责任。学校建议学生为自己买意外保险。
  
© 2017 SPM - All Rights Reserved